기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

본문

누리아 우동 레드 김치

상온보관이 가능한, 칼칼한 김치우동

제품 특징 나트륨 함량이 유탕면류(국물형) 평균 1730mg에 비해 960mg으로 적으며, 한국인의 입맛에 맞는 김치 맛의 신제품 입니다.
제품 브랜드 누리아
중량 225g

영양성분

※ 좌/우로 스크롤 하시면 정보를 확인하실 수 있습니다.
성분 열량 탄수화물 당류 단백질 지방 포화지방 트랜스지방 콜레스테롤 나트륨
1회 제공량당 함량 305kcal 67g 2g 8g 1g 0.2g 0g 0mg

960mg

%영양소기준치 21% 2% 15% 2% 1% 0% 0% 41%

조리 및 사용방법

※ 좌/우로 스크롤 하시면 정보를 확인하실 수 있습니다.
전자레인지를 이용 :

1. 용기 뚜껑을 개봉한 후 컵에 면과 분말 스프를 넣어주세요. 

2. 물 270ml를 넣고 뚜껑을 닫아주세요.
3. 전자레인지에서 4분(700w)간 조리합니다.


- 전자레인지 권장 조리 시간
1,000w : 3분~3분 30초
700w : 4분
주)전자레인지 watt 능력에 따라 권장 조리 시간이 다소 달라질 수 있습니다.


포장상태 및 보관방법 :

실온

유통기한 : 1년

주의사항

※ 좌/우로 스크롤 하시면 정보를 확인하실 수 있습니다.
주의사항 :

- 개봉 시 이취가 나는 경우에는 조리과정에서 제거되니 안심하고 드십시오.

- 개봉 후에는 변질 우려가 있으니 가능한 빨리 드세요.
- 함께 포장된 산소흡수제는 식용이 아니오니 드시지 마십시오. 
- 가열된 용기는 매우 뜨거우므로 화상에 주의하십시오.

섭취시 주의사항 :남은 제품을 보관할 경우 변질의 우려가 있으니 가급적 한번에 드십시오.
보관상 주의사항 :직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하십시오. (냉장 및 냉동보관 불필요)

(주)영풍

농업회사법인㈜영풍|대표 : 조재곤|사업자등록번호 : 514-81-91033

호산동 캠퍼스[본점] : 대구시 달서구 성서공단북로 64  /  대천동 캠퍼스 : 대구시 달서구 성서로9길 25  /  호림동 캠퍼스 : 대구시 달서구 달서대로 85길 62

TEL : 053-593-4788 (본사) / 031-360-4787 (서울지사)|FAX : 053-593-4789 (본사) / 031-360-4789 (서울지사)|E-MAIL : trade@ypfoods.co.kr

COPYRIGHT ⓒ 영풍 ALL RIGHTS RESERVED.